Platform Kendaraan Beroda Empat Bekas Terbesar Di Indonesia

Beli Mobil Impian Anda menggunakan Benar

Semua mobil bekas bersertifikasi telah melalui 150 titik pemeriksaan dan bebas banjir, kecelakaan akbar & manipulasi kilometer.

Jadwalkan test drive dan beli kendaraan beroda empat bekas bersertifikasi Carro dari kenyamanan rumah anda.

Beli tanpa rasa takut. Kebijakan pengembalian uang waktu kendaraan beroda empat terbukti bekas banjir dan kecelakaan.

Kami akan selalu memberikan pelayanan terbaik bagi customer kami.

Ibu Mega Agung

Klo mau Jual Mobil bekas anda pada sini ok banget, harga yang di tawarkan sinkron asa pemilik. Mau Beli Mobil bekas jua pada sisi tempatnya, tidak khawatir dgn syarat kendaraan beroda empat nya, karna dijamin mengagumkan dan bergaransi.

a year ago

Shifairoh Tanti

Seneng sih seluruh pegawainya ramah, segala yang aku tanyakan juga dijawab & diberi arahan menggunakan baik. Kalau mampu kasih bintang lebih berdasarkan lima auto kasih deh. Pertahankan terus ya

a year ago

Trisnawati Utama

Tempat cari mobil bekas yg berkelas, showroomnya nyaman, terjamin baik berkasnya dan barangnya keceh lah sukses terus carro

10 months ago

Adianto Cahyono

Pelayanannya sangat memuaskan, unit yg dijual di showroom ini juga diinpeksi secara spesifik menggunakan energi kerja yang profesional.

10 months ago

Fikri Mochammad

Tempat membeli kendaraan beroda empat bekas yang transparan terkait syarat mesin, eksterior & interiornya. Tersedia macam² kendaraan beroda empat yg sanggup pada liat pribadi ke lokasi juga di websitenya. Marketingnya profesional dan ramah, bisa dihubungi namanya Mas widy. Sangat rekomen buat yg lagi nyari mobil bekas.

10 months ago

Denny Ariev

Cozy and best place to picked used car surrounding Bekasi. Various type and unit in huge area. All unit already verified and checked by expert technician. Strong in customer service, they will guide you along the selection process and after sales service.

a year ago

Hari Setiawan

Pengen jual/tukar tambah kendaraan anda hanya pada carro automall bersertifikasi ayo kunjungi showroom mobil seken berkualitas

10 months ago

Richard Kristanto

Mas dede sangat membantu & informatif mengenai kendaraan beroda empat yang ingin kami beli. Tentu kami akan merekomendasikan kepada orang lain! Kerja mengagumkan CARRO!

a year ago

Doni Saputro

Unit mobilnya poly & barangnya masih gres misalnya baru plus dapet jaminan mesin & cat segala lagi…mantul Carro Automall

a year ago

Nanang Kurniawan

Tempat yg nyaman utk melakukan jual beli, pelayanan yang ramah bikin betah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *