Mobkas

mobkas alamat nomortelepon haarga kendaraan beroda empat bekas dan baru pada kota, showroom penjual mobil bekas & baru serta dealer resmi, artikel masalah mobil. Dealer mobil bekas di kota Depok

Berikut daftar alamat dan angka telepon dealer mobil bekas yang ada pada kota Depok:credit to google.comlist alamat no telp/ hp showroom mobkas depokNama dealer mobkasAlamatNo TelpPerfect MotorJalan Radar AURI tiga+62 21 98522662Oto MultiarthaJalan Arif Rahman Hakim 8+62 21 77201562OTO Kredit MobilJalan Margonda Raya 56+62 21 7774222Mobil 77Jalan Margonda Raya 331+62 21 97212177Pesona MobilJl. Margonda Raya 278+62 21 77200113Anugrah MobilindoJl. Margonda Raya+62 21 97777507Mobil Bekas ParungJl. Parung Raya No. 120+62 878 8170 0006Usaha anda di siniAlamat dealer kendaraan beroda empat bekas anda pada siniNomor ponsel atau telepon anda di siniSlot tersediaHubungi authorfree

Plat mobil bekas pada depok didominasi B menggunakan seri E, harga mobil bekas di kota ini hampir nir ditentukan sang seri plat mobil walaupun masih banyak pula rakyat depok yg lebih menyukai mobkas plat B berseri E lantaran mengurus pajaknya lebih gampang & dekat.  Seri E memang khusus dikeluarkan buat daerah Depok.

Jenis kendaraan beroda empat bekas yang poly dijual diataranya; Toyota Avanza tahun 2004 – 2011 harga pasarannya bisa dilihat pada sini, Xenia & Jazz. Untuk mobkas jenis lain memang terdapat pula akan tetapi ketiga jenis tersebut mampu dipastikan selalu ada stok di setiap dealer yg kita temui.

Beberapa dealer kendaraan beroda empat bekas di kota Depok permanen menerima pembelian secara kredit, baik mediator leasing maupun langsung pada dealer. Kalaupun dealer tidak menerima pembelian kredit, toh kita permanen mampu membeli mobkas secara kredit menggunakan donasi leasing seperti Adira finance, FIF, BFI & lain-lain.

Tips utama membeli mobil bekas di dealer:Pastikan anda telah relatif paham dengan jenis mobil bekas yang akan dibeli, apabila nir paham spesifikasi, kondisi mesin, ori spare part dan lain sebagainya maka bawalah teman yang memahami hal tadi atau sewa saja jasa montir yang paham kondisi mobil bekas pilihan anda.

Itulah beberapa alamat dan angka telepon showroom atau dealer mobil bekas yang terdapat pada Kota Depok, tentang merek, jenis dan harga mobkas yg mereka tawarkan silahkan hubungi langsung nomordiatas, semoga berguna.

Labels: dealer, mobil_bekasPerbedaan Avanza Tipe G & S

Harga avanza S lebih mahal daripada seri G, tentu saja tidak sama sebab seri s 1500 cc sedangkan G hanya 1300 cc. Itulah sebabnya harga kendaraan beroda empat bekas avanza seri S lebih mahal, sebenarnya menurut sisi tampilan fisik baku kita bisa melihat perbedaannya menggunakan jelas. Berikut ini tabel perbedaan keduanya.Fitur BerbedaAvanza SAvanza GKapasitas mesin1500 cc1300 ccAC (Air Conditioning)DoubleSinglePelekBesarLebih minimenurut tive Scdadatidak terdapatFitur samaSpion lampuadaadaTapeadaadaRadioadaadasensor parkingadaada

Dari tabel diatas terlihat disparitas nyata Avanz S dan G, itulah sebabnya pada jalanan kita lebih acapkali melihat seri G lantaran harganya lebih murah dari S series serta lebih mahal sedikit dari Avanza seri E. Adapun fitur Avanza seri E jauh lebih minim jika dibandingkan dengan seri S dan G, dalam seri E kita nir akan menemukan spion lampu, jadi kentara kan secara fisik kasat mata bisa dibedakan antar Avanza ini, selain itu dalam seri E AC pada atas antara kursi depan & tengah nir ada,

Interior Avanza seri E bisa dibilang seadanya minimalis banget, karpet aja tidak bulu loh akan tetapi adanya cuma karpet plartik beda sama kakaknya G & S menggunakan karpet bulu yg lebih glamor. Memang tujuan pembelian seri E biasanya hanya buat angkutan seperti Travel antar kota atau dijadikan antar jemput karyawan tempat kerja mini.

Dari perbedaan fitur tadi menyebabkan seri G Avanza lebih laris daripada S dan E, orang lebih menentukan G karena lebih murah dari S akan tetapi fiturnya interiornya hampir sama setara, lebih menentukan G daripada E lantaran fiturnya lebih lengkap menurut E dengan perbedaan harga mini. Jadi sebenarnya Avanza yg cocok dianggap menjadi mobil sejuta ummat merupakan Seri G.

Kalau harga Avanza seri S hampir mendekati harga Terios TX.  Kalau disuruh milih tentu saja orang lebih banyak memilih terios karena faktor gengsi kali ya… soalnya avanza seringkali dipercaya mobil travel, tar diberentiin orang dijalan dikirain nambang penumpang hahaha.. ada-ada aja poal orang berdui ni ya. Kalau gw pribadi mah lebih milih Avanza S kalo dibanding sama terios.

Labels: toyotaHarga mobil bekas Kijang Kapsul 2016

Toyota kijang adalah salahsatu merk fenomenal pada tanah air, terbukti semua varian seperti, Kijang super, komando, innova & kijang kapsul tetap diminati. Masyarakat Indonesia memang mempunyai tipikal kekeluargaan, sehingga salahsatu indikatror pada pembelian mobil bekas maupun baru adalah berukuran dan jumlah penumpang menurut mobil tadi. Toyota Kijang Kapsul merupakan salahsatu family car yg memiliki daya tampung penumpang akbar bahkan bisa dikatakan terbesar di klasnya.

Seperti yang tirlihat dalam gambar diatas, harga pasaran Kijang Kapsul sangat variatif & majemuk sinkron dengan tahun keluaran, bahan bakar serta standar atau modifnya. Tentu saja mobil bekas keluaran lebih baru akan selalu menjadi acuan dalam jual beli kendaraan beroda empat bekas. Semakin baru tahun keluaran kendaraan beroda empat maka harganya akan semakin mahal.

Pasaran Kijang kapsul secara umum merupakan antara 60/ 70 jutaan sampai 90 jutaan.Berbeda halnya menggunakan harga Kijang Krista, walaupun tahun keluarannya sama dengan kapsul, mampu dipastikan harga Krista akan lebih mahal. Cara menentukan harga kendaraan beroda empat bekas ini memang nir ada rumus baku, seluruh sangat bergantung dalam selera dan cita-cita si penjual dan pembeli. Contohnya; Bapak A ingin menjual Kijang LGX 1997bekasnya menggunakan harga 150 Juta, saya konfiden tidak akan ada pembeli yg mau, tapi karena si Bapak memang mau harga jualnya segitu dan gak mau kurang maka jadilah harga itu sinkron menggunakan asa.

Coba kita perhatikan showroom/ dealer mobil bekas pada Kota kita masing-masing, niscaya akan ditemukan perbedaan harga dalam jenis kendaraan beroda empat yg sama, misalnya Showroom Setia pada Jl. DR Mansur Medan menjual Kijang Kapsul LSX 2003 bekas seharga Rp. 77 juta sedangkan Dealer kendaraan beroda empat bekas Permata pada Jl. Jamin Ginting Medang menjual mobil kitang Kapsul LSX 2003 dengan harga Rp. 85 Jutaan, padahal ke 2 dealer mobkas ini posisinya berdekatan, tapi tetapkan harga yang jauh tidak sinkron. Mungkin saja salahsatu penyebab disparitas harga seperti itu adalah syarat kendaraan yg dijual, atau bisa jua karena kapital beli dealer tadi juga tidak sinkron jauh.

Itulah gambar pasaran harga mobil bekas Kijang Kapsul 2016, list harga lainnya akan segera menyusul di laman lain atau berupa update di halaman ini.

Labels: dealer, harga, medan, mobil_bekas, toyotaAlamat dealer mobil bekas pada Kota Jayapura

Sangat sedikit informasi online tentang dealer / showroom mobilbekas di Kota Jayapura yg mampu kita temukan waktu ini. Hal ini bukanberarti di sana tidak terdapat dealer mobil bekas, akan tetapi lebih karenaterbatasnya akses internet. Untuk itu blog mobkas mencoba merekapbeberapa alamat dealer yg terdapat di Jayapura waktu ini, sekedar sebagaipenambah referensi online bagi kita seluruh. Berikut beberapa dealermobil bekas yang terdapat pada kota Jayapura Papua.Read more »

Labels: bekasDealer Showroom Mobil Bekas pada Palembang

Dealer pada Palembang cukup banyak kita temukan pada beberapa daerah. Pada kesempatan ini kita akan menuliskan beberapa dealer atau showroom atau toko yg menerima jual beli kendaraan beroda empat bekas berdasarkan segala brand misalnya Toyota, Honda, Dainhatsu, Isuzu, Opel, Ford, Chevrolet, BMW, Mercedes dalainnya di kota Palembang. Daftar  jenis & harga dapat anda tanyakan pribadi melalui telepon ke show room dimana no tlp dealer tadi akan kami tuliskan.namadealer/ showroom kendaraan beroda empat bekasberitano telepon/ hp 0711 (kodepalembang)alamatVincent MobilindoPalembang Sumatera Selatan 446464Jalan Parameswara angka nomor77-CTiptop AutoMenjual segala brand kota Palembang378053JalanKapt Anwar Sastro Maju MotorJual beli mobkasPalembang363168Jalan HM Rasyad Nawawi nomor504/505PT Atlantik Mobilindo Showroom / dealer diPalembang320899Jalan Veteran angka 608-609CV Daya Makmur jual secara cash & kredit313766Jalan Jend Sudirman nomor2954-2955Restu Abadi Motor-310142Jalan Veteran no 467HappyMotor-310156Jalan Veteran no 56BarunaMobilindo-312620Jln Veteran nomor27Cendana Motor -310688Jalan Veteran nomor28 D-ESinarBahagia-312738Jln Veteran nomor73 A

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *