12 Rekomendasi Brand Sepatu Pantofel Pria Terbaik Pada 2021 – Anteraja Blog

Halo pembaca setia Anteraja! Pasti saat ini engkausedang mencari sepatu pantofel, karena pantofel lamaengkautelah nir nyaman digunakan & sudah menunjukan tanda-indikasi kerusakan. Sangat penting sekali buat membeli sepatu pantofel baru, buat digunakan dalam kegiatan formal misalnya ke kantor atau kondangan. Makanya jangan tunda-tunda saat engkaubuat membelinya!

Nah pasti engkaulagi resah dan resah kan untuk memilih brand sepatu pantofel yang cocok menggunakan kamu? Tentu mencari sepatu pantofel memerlukan banyak pertimbangan, yg mana beberapa pertimbangannya bakal Anteraja jelasin di bawah ini! Nggak hanya itu, diharapkan jua pertimbangan harga supaya nir overbudget. Jadi nggak usah risi, selain merekomendasikan merknya, Anteraja jua bakal memberi tau kamu berapa uang yang harus engkaukeluarkan buat membelinya. Jadi eksklusif kita simak sama-samak yuk artikelnya!Cara Memilih Sepatu Pantofel1. Perhatikan Jenis Kulitnya

Bahan baku bagian luar pada sepatu pantofel sebagian besarpasti terbuat berdasarkan kulit, namun terdapat yg memakai kulit orisinil atau kulit sintetis. Memang sepatu pantofel dengan kulit orisinil akan terlihat lebih berwibawa, sehingga kamu wajibmembayar lebih besar . Nah sepatu pantofel dengan kulit sintetis juga nggak kalah menarik, lantaran modelnya permanen terlihat keren tetapi dengan harga yang jauh lebih murah, dan perawatannya yg lebih mudah.2. Pilih yang Anti Selip

Sangat berbahaya apabila sepatu yang kamu pakai nir memiliki anti selip yang bisa membuat engkauterpeleset hingga terjatuh. Penting untuk menentukan sepatu pantofel yg memiliki anti selip, supaya kamu jua mampu lebih aman & nyaman waktu memakainya. Pastikan pula bahan yang dipakai merupakan karet yang bagus, serta pastikan pula pada penjual bahwa sepatu yg engkaubeli masih ada anti selip.tiga. Pilih yang Nyaman Dipakai

Tentu kenyamanan wajibmenjadi pertimbangan utama, apalagi sepatu yang merupakan penopang bagi seluruh tubuh. Memang banyak yang mengira sepatu yg terbuat menurut kulit akan menciptakan lelah, namun sekarang sepatu kulit sudah berkembang & tidak menciptakan lelah. Sesuaikan pula menggunakan berukuran kaki kamu, lantaran berukuran yang tidak sempurna juga bisa mengakibatkan ketidaknyamanan dalam kaki engkau .Rekomendasi Sepatu Pantofel Pria Terbaru & Terbaik di 20211. BataSumber: Bata

Rekomendasi pertama yaitu brand Bata, tentu kamu seluruh pasti sudah mengetahui merk ini. Bata yang telah sangat melegenda pada Indonesia tentu memiliki jajaran sepatu pantofel yg dapat kamu pertimbangkan. Beragam sepatu pantofel slip on sampai bertali mampu engkaudapatkan menggunakan harga yg relatif terjangkau, soalnya kamu mampu membelinya mulai dari 200 ribu rupiah aja.2. Yongki KomaladiSumber: Yongki Komaladi

Nah selanjutnya ada merk orisinil Indonesia yang nggak kalah melegenda, yaitu Yongki Komaladi. Tentu Yongki Komaladi bisa menjadi cara lainBata, karena harganya pula nggak kalah terjangkau! Produk-produk sepatu pantofel berdasarkan Yongki Komaladi sanggup engkaudapatkan mulai menurut harga 150 ribu rupiah aja. Murah banget kan? Makanya buruan beli, sekalian kamu jua mendukung produk protesis Indonesia!3. Giant FlamesSumber: Giant Flames

Ingin mencari sepatu pantofel dengan contoh buat anak belia? Kamu sanggup pribadi cek produk-produk sepatu menurut Giant Flames! Merk dari Bandung ini menunjukkan sepatu pantofel menggunakan contoh yang keren buat para anak muda, jadi nggak bakal bikin engkauterlihat tua. Nah kamu bisa pribadi kepoin produk-produknya, tapi jangan lupa siapkan dulu uang 200 ribu rupiah apabila engkauingin membelinya!4. Dr.KevinSumber: Tokopedia

Tenang aja, terdapat produk-produk sepatu pantofel yang terjangkau berdasarkan Dr. Kevin! Ada banyak banget model sepatu pantofel slip on & bertali, jadi kamu sanggup sesuaikan dengan yang kamu butuhkan. Warna yg ditawarkan didominasi dengan warna hitam, namun masih ada pula warna coklat tua & coklat belia. Nah apabila kamu ingin bahan kulit sintetis, harganya mulai dari 150 ribu rupiah aja. Kalau kulit asli, engkauperlu siapkan uang sekitar 1 juta rupiah.lima. RockportSumber: Rockport

Selanjutnya ada merk dari Amerika yaitu Rockport yang memperlihatkan jajaran sepatu pantofel menggunakan bahan genuine leather. Modelnya cukup modern tetapi permanen menaruh kesan formal saat digunakan, sebagai akibatnya bisa sangat fleksibel digunakan dalam aneka macam situasi. Nah ukurannya pula relatif majemuk mulai berdasarkan berukuran 40 sampai 46.lima dan produk sepatu Rockport dibanderol mulai menurut 700 ribu sampai 1.8 juta rupiah.6. PlayboySumber: Tokopedia

Nah bila brand ini udah nggak perlu diragukan lagi contoh dan kualitasnya, Playboy sudah dikenal lamadi Indonesia bahkan di global. Tentu engkauwajibmenyiapkan uang yang akbar buat membeli produk sepatu pantofel berdasarkan Playboy, karena engkaubisa menerima majemuk contoh yang keren dengan bahan kulit asli tentunya. Untuk produk paling murahnya kamu sanggup membelinya menggunakan harga 2.dua juta rupiah.7. BrodoSumber: Brodo

apabila engkaumencari sepatu pantofel menggunakan model high, kamu mampu langsung cek jajaran produk sepatu pantofel berdasarkan Brodo. Soalnya Brodo mempunyai beberapa produk sepatu pantofel contoh high yg disukai sang sebagian orang, namun tentu saja Brodo permanen mempunyai sepatu pantofel model low. Nah jika engkauberminat, kamu mampu pribadi menyiapkan uang kurang lebih 400 ribu sampai 900 ribu rupiah.8. MarelliSumber: Marelli Shoes

Bosan dengan model sepatu pantofel yang begitu-gitu aja? Mungkin jajaran sepatu pantofel dari Marelli bisa menjawab keresahan engkau . Marelli menawarkan lebih dari 100 model sepatu pantofel yg bisa kamu pilih, dijamin nggak bakal bikin engkaubosan! Memang produknya didominasi sang contoh slip on, namun permanen terdapat beberapa contoh bertali. Untuk harganya sepatunya berkisar antara 500 ribu hingga 1.2 juta rupiah.9. KickersSumber: Shopee

Memang Kickers nir memiliki poly jajaran produk sepatu pantofel, namun contoh-contoh yang ditawarkan terlihat sangat keren & terbuat menurut bahan yg berkualitas tentunya. Produk menurut Kickers didominasi dengan model slip on & rona coklat, sehingga cocok buat kamu yg bosan dengan sepatu pantofel berwarna hitam. Kamu bisa pribadi membelinya dengan harga 1.tiga juta hingga 2.1 juta rupiah.10. ObermainSumber: Tokopedia

Merk berasal Jerman ini pula nggak mau kalah buat memberikan jajaran sepatu pantofel dengan model yang keren. Soalnya jajaran sepatu pantofel dari Obermain mempunyai contoh yg terkini buat anak belia, jadi buat engkaupara anak muda mampu langsung cek produk yang ditawarkan Obermain! Untuk harganya, sepatu pantofel berdasarkan Obermain berkisar antara 1.8 juta hingga 2.7 juta rupiah.11. PakaloloSumber: Tokopedia

Kembali ke brand lokal, terdapat Pakalolo yg memperlihatkan sepatu pantofel hitam menggunakan beragam contoh high & low. Jadi eksklusif aja kamu cek produk-produk sepatu menurut Pakalolo, lantaran harganya cukup terjangkau buat kualitas yg ditawarkan. Langsung aja siapkan uang mulai berdasarkan 500 ribu sampai 1.dua juta rupiah apabila kamu berminat menggunakan sepatu pantofel dari Pakalolo!12. Tony PerottiSumber: Tony Perotti

Walaupun namanya terkesan seperti nama brand Italia, namun Tony Perroti merupakan merk orisinil Bandung. Walaupun merk lokal, contoh-model yg ditawarkan seperti sekali dengan brand impor terkenal, sehingga engkaumampu permanen terlihat stylish dan keren. Nah jajaran sepatu pantofel dari Tony Perroti dibuat dengan proses hand-made, tetapi nggak perlu risi karena harganya mulai menurut 500 ribu rupiah aja!

Tidak hanya Sepatu Pantofel saja loh yang di rekomendasikan Anteraja! Kami pula memiliki poly sekali Artikel tentang Rekomendasi aneka macam macam Produk-Produk terbaik untuk para pembaca setia Anteraja misalnya:Sepatu Boots LokalSepatu LokalSepatu lari terbaikMerek Kemeja PriaTopi TerbaikMerk Frame Kacamata Terbaik

Jadi brand apa yang ingin kamu incar? Tentu engkauharus pertimbangan dulu ya menurut segi bahan yg digunakan & harga yang ditawarkan, agar kamu mendapatkan produk sepatu pantofel yg paling worth it! Langsung aja deh kamu cari produknya di toko online langganan engkau& langsung checkout dengan layanan pengiriman Anteraja!  Jangan lupa pilih pengiriman Next Day bila kamu ingin segera memakainya, dijamin sepatu kamu sampai pada keesokan harinya. Penasaran kan berapa harga ongkirnya? Coba deh kamu cek ongkir izin nggak penasaran! Biar kamu makin konfiden, kamu bisa lacak posisi sepatu kamu menggunakan cek resi. Sehingga engkaunggak perlu ragu lagi deh buat memakai Anteraja!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *